Трусики и насадки ― интим-магазин sex-strana.ru

Во время ношения у вас будет складываться ощущение, что на вас ваше любимое хлопковое белье. Страпон jelly dong strap-on &ndash это традиционные трусики харнесс и насадка в виде реалистичного фаллоимитатора с мошонкой. Насадка фаллоимитатор может смело использоваться не только в комплексе с трусиками или ремешками, но и как самостоятельная игрушка.

Насадки для трусиков в самаре

Общая длина - 18,5 см, рабочая длина - 16 см, максимальный диаметр - 4 см реалистичная насадка страпон крепление для трусиков харнесс - насадка для страпона гелевая с мошонкой, выполнена из материала пвх , без запаха.общая длина насадки 20 см, рабочая длина 16 см , диаметр 4,5 см. Впрочем, дополнительные насадки, в том числе и инновационные, вы можете приобрести недорого в экстаз шоп. /published/publicdata/eintim67shop/attachments/sc/products_pictures/146221351379489.jpg купить в один клик вибро-насадка для страпона fetish fantasy elite - 17,8 см.

Страпоны отдельно насадки в секс шопе.

(738 руб. + сравнить. гелевый фаллос-насадка для трусиков harness - 15,5 см. анально-вагинальная насадка-фаллоимитатор с шипами для трусиков с плугом харнесс №11 - 17 см. чтобы понять, чем хорошо двойное проникновение, достаточно ввести в себя эту насадку из материала пв..)

Этот товар временно недоступен для заказа отзывы: / написать отзыв силиконовая насадка розового цвета для трусиков harness. Трусики и насадки интим-магазина toyssexshop это широкое разнообразие современных изобретений для насыщенной сексуальной жизни. Сюзен колвин, владелец и основатель компании, сумела сделать визитной карточкой california exotic novelties высокое качество, благодаря пристальному вниманию к деталям. Данный сайт может содержать материалы для взрослых.

вагинально–анальная насадка с вибрацией системы vac-u-lock harness. новая насадка для трусиков с вибрации от производителя harness поможет вам почувствовать всю прел. силиконовая насадка розового цвета для трусиков harness.